更多

關閉

當前位置:語言中心 > 學習?留學?就業 > 法語 > TCF/TEF考試 > 法語TCF/TEF考試詞匯語法練習題

成績查詢考試日歷

法語TCF/TEF考試詞匯語法練習題

http://www.yourssteel.com  來源:英華教育(青島)語言中心  發布時間:2012-12-03 11:17:07

英華教育青島語言中心搜集整理了法語TCF/TEF考試詞匯語法練習題,供備戰TCF/TEF的童鞋們復習使用,更多法語學習資料請繼續鎖定英華教育網站。

1、je ne comprendrai ___ comment de telles sottises peuvent te faire rire . 
A.toujours        B.jamais       C.encore         D.longtemps

2、Il est arrivé à 11 heures ____ nous avions fixé le rendez-vous à 10 heures précises .
A.alors que   B.pendant que   C.pour que     D.si bien que

3、____ année , l'association organise une fête pour tous les adhérent .
A.L'autre    B.chacune     C.chaque     D.toute

4、Ce film a été très critiqué , ____ il a attiré  beaucoup de specteurs . 
A.d'ailleurs     B.d'autant      C.malgré     D.pourtant

5、Le ministre a démissionné ____ de son désaccord avec la politique gouvernementale .
A.au lieu      B.du fait       C.en cas       D.en effet

6、____ elle est engagée dans cette société ,elle déménagera .
A.aussi       B.car      C.quand    D.si

7、Daniel a téléphone ? Il a laissé un message ? Il a dit ____ .
A.qu'il a rappelé     B.qu'il rappela      C.qu'il rappellerait     D.s'il rappelait

8、Cette région nous plait beaucoup, ___ nous envisageons de nous y installer définitivement.  
A. cependant      B. c’est-à-dire         C. d’ailleurs          D. de cette façon

9、 ____ travaux, il faut prendre une déviation.    
A. En dépit des     B. Faute de      C. A cause des      D. Grâce aux

10、Je vous prête mes clés ____ vous puissiez rentrer.
A de peur que    B pour que     C pourvu que    D à moins que
 
答案:
1B 2A 3C 4D 5D 6D 7C 8C 9C 10A

(責任編輯:徐老師)

轉載時請注明本文地址:http://www.yourssteel.com/study/fayu/fkaoshi/view_626.html

相關關鍵字: 法語 考試 詞匯 TCF 練習 題 學習

上一篇:法語TCF考試高頻詞匯

下一篇:留學法國的五大法語考試詳解

掃描二維碼加微信好友
掃描二維碼查看手機名片

問吧

更多>>
咨詢關于貴校俄語教師招...
你好,招聘事宜可以發送個人簡歷至人事部郵箱,相...[詳細]
您好,打算寒假學德語,...
同學你好,學校2013年寒假開設各級別德語課程,具...[詳細]
你好,請問現在有葡萄牙語...
同學你好,學?,F有葡萄牙語白天,晚班和周末班班...[詳細]
我要提問
#

英華外語承諾

全國免費咨詢電話:0532-85925679

學費更優惠!
青島英華教育語言中心,作為全國AAA級語言中心,秉承“平等教育、惠及大眾”的原則,以公平合理的收費,超一流教學質量,贏得了廣大學員認可與贊譽!
教學更權威!
語言中心采用“質量生存法則”,打造了一支由外國持證專家+海歸碩士組成的精英教學團隊,是島城教學研究,教材研發的權威機構,島城外語教學領航者。
服務更超值!
“想同學之所想,急家長之所急”是英華教育服務的理念。學校采用四位一體的服務模式,即:教務主管+課程顧問+班主任+任課教師的綜合服務模式,屬島城首創!
報名更放心!
“選擇英華,收獲未來!”是所有英華人的承諾。中心課程包教包會,學不會免費重學。開課前無條件轉班、調課。中心采用學員否決制,由學員對教學團隊進行嚴格考核!
免费国产在线精品一区二区三区