更多

關閉

當前位置:語言中心 > 學習?留學?就業 > 法語 > TCF/TEF考試 > 法語TCF語法詞匯300精選題及答案9

成績查詢考試日歷

法語TCF語法詞匯300精選題及答案9

http://www.yourssteel.com  來源:英華教育(青島)語言中心  發布時間:2012-09-13 15:33:56

1._____ fer, _____ cuivre et _____ plomb sont _____métaux.  A.Le ...le ...le ...les B.Le ...le ...le ...des  C.Un ...un ...un ...les D.Un ...un ...un ...des 

 1._____ fer, _____ cuivre et _____ plomb sont _____métaux.

  A.Le ...le ...le ...les B.Le ...le ...le ...des

  C.Un ...un ...un ...les D.Un ...un ...un ...des

  2.Vous vous trompez, chère madame, on ne vend pas _____ viande ici.

  A.de la B.de C.une D.La

  3.Il veut bien voyager à _____ bicyclette pendant les vacances.

  A.la B.une C./ D.d'

  4.Avez-vous acheté _____ livres recommandés par_____ professeur ?

  A.des ...un B.les ...un C.des ...le D.les ...le

  5.Cette femme est _____ auteur.

  A.excellente B.une excellente C.un excellent D.l'excellente

  6.Où sont les visiteurs venus _____ Italie ?

  A.du B.de la C.de l' D.d'

  7.Je me rappelle encore _____ jour où je suis arrivé à Paris.

  A.un B.le C.la D.une

  8.Quelle est _____ partie la plus difficile de la grammaire franaise ?

  A.un B.une C.la D.le

  9.J'ai déjà mangé beaucoup _____ fruits que tu m'avais apportés l'autre jour.

  A.de B.les C.des D./

  10.Vous avez fait bien _____ fautes dans votre dictée.

  A.de B.les C.du D.des

  11.Combien  cotent ces légumes _____ livre ?

  A.un B.le C.une D.La

  12.Ca te conviendrait, ma petite, cette robe en _____ coton.

  A.un B.le C.une D./

  13.Provisoirement, il habite à _______ hotêl.

  A.la B.le C.un D.l’

  答案:1B 2B 3C 4D 5C 6D 7B 8C 9A 10D 11D 12D 13D

(責任編輯:徐老師)

轉載時請注明本文地址:http://www.yourssteel.com/study/fayu/fkaoshi/view_413.html

相關關鍵字: 法語 語法 詞匯 英華 青島

上一篇:法語TCF語法詞匯300精選題及答案8

下一篇:法語TCF考試高頻詞匯

掃描二維碼加微信好友
掃描二維碼查看手機名片

問吧

更多>>
咨詢關于貴校俄語教師招...
你好,招聘事宜可以發送個人簡歷至人事部郵箱,相...[詳細]
您好,打算寒假學德語,...
同學你好,學校2013年寒假開設各級別德語課程,具...[詳細]
你好,請問現在有葡萄牙語...
同學你好,學?,F有葡萄牙語白天,晚班和周末班班...[詳細]
我要提問
#

英華外語承諾

全國免費咨詢電話:0532-85925679

學費更優惠!
青島英華教育語言中心,作為全國AAA級語言中心,秉承“平等教育、惠及大眾”的原則,以公平合理的收費,超一流教學質量,贏得了廣大學員認可與贊譽!
教學更權威!
語言中心采用“質量生存法則”,打造了一支由外國持證專家+海歸碩士組成的精英教學團隊,是島城教學研究,教材研發的權威機構,島城外語教學領航者。
服務更超值!
“想同學之所想,急家長之所急”是英華教育服務的理念。學校采用四位一體的服務模式,即:教務主管+課程顧問+班主任+任課教師的綜合服務模式,屬島城首創!
報名更放心!
“選擇英華,收獲未來!”是所有英華人的承諾。中心課程包教包會,學不會免費重學。開課前無條件轉班、調課。中心采用學員否決制,由學員對教學團隊進行嚴格考核!
免费国产在线精品一区二区三区